Autenticación mediante la tecnología de inicio de sesión único

Cuando el inicio de sesión único está activado, los usuarios pueden conectarse a la interfaz web sin introducir las credenciales de su cuenta de la aplicación. La cuenta de dominio del usuario se utiliza para la autenticación.

Recomendamos utilizar la autenticación Kerberos porque ese mecanismo es más seguro. Si utiliza la autenticación de NTLM, los piratas informáticos pueden acceder a los hashes de las contraseñas de usuario al interceptar el tráfico de red.

En esta sección de Ayuda

Crear un archivo keytab

Configurar la autenticación Kerberos

Configurar la autenticación de NTLM

Configuración adicional en el sistema operativo y el navegador